Pappardelle alle uova rosse di lompo


INGREDIENTI per 4 persone

  1. 380 g di pappardelle all'uovo
  2. 100 g di uova di lompo rosse
  3. 1 limone
  4. qualche rametto di aneto
  5. olio extravergine di oliva
  6. sale e pepe

ISTRUZIONI

  • Sbucciate il limone, lavatene bene la scorza, affettatela sottilmente e scottatela per qualche minuto in acqua bollente.
  • in una padella piuttosto ampia fate scaldare un pò d'olio e unitevi la scorza, il succo di limone e aggiustate di sale.
  • Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo di limone, le uova di lompo rosse e un pizzico di pepe.
  • Prima di servire in tavola, decorate con l'aneto e qualche fettina di limone.
© 2020 Le ricette di Mamma. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia