Plum cake con lo yogurt


INGREDIENTI per 6 persone

  1. 180 g di farina
  2. 180 g di zucchero a velo
  3. 2 uova
  4. 100 g di yogurt
  5. 1/2 bustina di lievito in polvere
  6. 1 limone
  7. 70 g di burro

ISTRUZIONI

  • Fate fondere 50 g di burro.Rompete le uova in una terrina e montatele con l'aiuto di una frusta, insieme allo zucchero a velo e alla scorza di limone grattugiata.
  • Aggiungete lo yogurt, mescolando, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, quindi il burro fuso.Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  • Fate fondere il rimanente burro.Prendete uno stampo da plum cake di circa un litro, imburratelo, foderatelo con un foglio di carta vegetale, spennellatelo con il burro fuso rimasto, versatevi sopra il composto, quindi ponetelo in forno preriscaldato a 180 C per 50 minuti.
  • Appena cotto sfornate, privatelo della carta e cospargetelo con dello zucchero a velo.


© 2020 Le ricette di Mamma. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia